news sale forum techosmotr sport resurs

-->
На главную

быстрый поиск
введите марку или модель
продажа
покупка

Если вы хотите получать новости с этого сайта по почте то оставьте свой e-mail.

Сервер находится в режиме тестирования, если у Вас возникли какие-то проблемы, Вы нашли ошибку, или у Вас появились вопросы то пишите: info@carsmedia.ru


 








































Пресс-релизы


последние ]   [ 2005 ]   [ 2006 ]   [ 2007 ]   [ 2010 ]   [ 2011 ]

Новый Volkswagen Jetta. Начало продаж в России.

9 февраля 2006 года одновременно в 25 городах России 42 официальных дилера марки Volkswagen провели закрытые презентации Нового Volkswagen Jetta.

10, 11 и 12 февраля 2006 года во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen пройдут дни открытых дверей, где каждый желающий сможет лично познакомиться с Новым Jetta.

В течение 26 лет более 8 миллионов покупателей во всем мире по достоинству оценили этот автомобиль. В Германии, Франции, Испании и Турции Jetta особенно популярен среди молодых покупателей, а в США нет ни одной модели европейской марки, к которой покупатели относились бы столь же благосклонно, как к Volkswagen Jetta.

При первом взгляде, основным отличительным признаком Нового Jetta является оформление передней части декоративной хромированной решеткой радиатора. При этом важно отметить, что в новейшем поколении Jetta этот облик отражает особую независимость, спортивные характеристики и благородство. V-образная решетка радиатора стилистически подчеркивает близость модели к новому Passat и Golf GTI — первым серийным автомобилям с «новым лицом Volkswagen». В результате передняя часть становится более динамичной и элегантной, чем раньше.

Задняя часть автомобиля также очень выразительна и выделена типичными для Volkswagen световыми приборами на светодиодах. Cтилистически внешний вид модели полностью соответствует дизайнерской линии Volkswagen. Грацию, свойственную купе, придает плоское заднее стекло и относительно короткий багажник.

По сравнению со своим предшественником Bora, Jetta существенно прибавил в размерах. Это особенно хорошо чувствуется на заднем трехместном сиденье: теперь пассажирам будет значительно удобнее. Кузов стал длиннее на 17,8 см - теперь его длина составляет 4,55 м. Высота автомобиля увеличилась на 1,3 см и составляет 1,46 м. В ширине Jetta прибавил 4,6 см и достиг 1,78 м.

Увеличение внешних размеров положительно отразилось на внутреннем пространстве Нового Jetta. Пространство для ног увеличено на 6,5 см, а ширина салона – на 3,5 см. На 2,4 сантиметра больше стало пространство над головой задних пассажиров. В целом салон нового Jetta длиннее салона Bora на 5,4 см и достигает 1,74 м.

По сравнению с Bora, длина багажника Jetta возросла на 10,2 см и составляет теперь 1,16 м, ширина увеличена на 25 см, а высота — на 3,8 см. Полезный объем багажного отделения нового Jetta увеличен на 72 л и составляет 527 л. Многочисленные отделения для вещей и большое пространство для перевозки длинномерного груза позволяют «взять на борт» до 602 кг. При сложенных спинках задних сидений в Jetta можно погрузить предметы длиной до 1,90 м.

Интерьер Нового Jetta отличается стильным и удобным оформлением салона. Все функциональные области автомобиля четко отделены друг от друга. Кнопки и переключатели расположены и оформлены так, что интуитивно понятно, для чего они предназначены.

Над областью переключателей и поднятым вверх центральным тоннелем находится управление климат-контролем. Выше следуют клавиши обогрева заднего стекла, режима рециркуляции воздуха и подогрева сидений. Сверху расположены аудио- или радионавигационная система с большим дисплеем (в зависимости от комплектации). На самом верху находятся: выключатель аварийной световой сигнализации, регулятор подачи воздуха в салон и дополнительное отделение для вещей (отсутствует при установке Climatronic).

Для Jetta предоставлен широкий выбор CD-магнитол и радионавигационных систем c выходной мощностью от 40 до 250 Вт. Топ-версия RCD 500 c дополнительным усилителем мощности и 10 громкоговорителями обеспечивает настоящее HiFi-качество звучания. Управление аудиосистемой (а также опциональным сотовым телефоном) может производиться при помощи кнопок на многофункциональном рулевом колесе. Навигационная система RNS MFD-DVD HighEnd-класса снабжена 6,5-дюймовым мультифункциональным дисплеем, расположенным на консоли.

Задние светодиодные фонари, стояночные фонари, стоп-сигналы и указатели поворота Нового Jetta созданы с применением передовой светодиодной технологии. Преимущества этой технологии очевидны: светодиодные излучатели превосходят по силе света обычные задние фонари.

Динамичная и безопасная ходовая часть новой модели Jetta предлагает синтез спортивных характеристик и превосходного комфорта. Радикально усовершенствованная по сравнению с Bora стойка передней оси, а также новая подруливающая задняя ось увеличивает управляемость автомобиля, комфорт при езде и безопасность. Стойка передней оси с нижним треугольным поперечным рычагом подвески, позаимствованным у Bora, была полностью переработана и установлена на Jetta. Подруливающая задняя ось нового Jetta предоставляет непревзойденный комфорт езды и отличную управляемость автомобиля.

Новый Jetta - один из самых безопасных автомобилей в классе. Уже в базовую комплектацию входит шесть подушек безопасности. Спереди система представлена подушкой безопасности водителя объемом 60 л и пассажира объемом 120 л. В дополнение к передним, боковым и верхним подушкам новый Jetta снабжен боковыми подушками для задних пассажиров. В заднее кресло встроены крепления Isofix для детских сидений. Вместе с тем концерном Volkswagen было разработано уникальное детское кресло - Bobsy GI Isofix Duo plus, обладающее регулировками положения спинки и ремней безопасности. Оно рассчитано на возраст от восьми месяцев до четырех лет и вес до 18 кг.

Мощная и устойчивая тормозная система нового Jetta обеспечивает все необходимые условия для минимизации тормозного пути. Благодаря устройствам ABS и ESP со встроенным ассистентом торможения DBA (Dual Brake Assist) система вносит свой вклад в безопасность автомобиля.

В Россию Новый Jetta будет поставляться в трех комплектациях: «Trendline», «Comfortline» и «Sportline».

  • Цена версии Trendline, в зависимости от двигателя - от 22.909 USD.
  • Цена версии Comfortline, в зависимости от двигателя - от 24.592 USD.
  • Цена версии Sportline, в зависимости от двигателя – от 29.457 USD.

В качестве дополнительного оборудования для комплектаций Comfortline и Sportline Volkswagen предлагает высококачественную кожаную обивку сидений и многофункциональное трехспицевое рулевое колесо, декорированное кожей и деревом. Отделка предлагается также для рычагов стояночного тормоза и переключения передач. Также для этих комплектаций предлагаются декоративные вставки из орехового дерева, а для эксклюзивных версий — декор Alu-Microtec (матовый алюминий) и Microtec-Anthrazit (матовый антрацит), которые наиболее эффектно выглядят в бежевом интерьере (Pure Beige).

Версии Comfortline и Sportline, кроме этого, обладают дополнительными возможностями для перевозки. Чтобы максимально увеличить длину загружаемых предметов, кресло переднего пассажира можно полностью сложить. В этом случае можно взять с собой, например, два сноуборда. (Для версии Trendline это решение предлагается в качестве опции). Организация порядка Jetta решена множеством приспособлений для хранения вещей: отделения под передними сидениями, карманы на задних поверхностях спинок передних сидений, крючок для сумок на боковой обивке багажника.

Для России Volkswagen Jetta будет оснащаться тремя современными бензиновыми двигателями (75 кВт / 102 л. с. (1,6), 110 кВт / 150 л. с. (2,0 FSI) и 147 кВт / 200 л. с. (2,0 FSI Turbo) и двумя турбодизельными (77 кВт / 105 л. с. (1,9 TDI) и 103 кВт / 140 л. с. (2,0 TDI). Все двигатели, за исключением бензинового 1,6 л, спроектированы с применением технологии непосредственного впрыска топлива (FSI для бензиновых и TDI для дизельных).

Двигатели мощностью более 85 кВт серийно комплектуются шестиступенчатой механической КПП. На бензиновые двигатели мощностью 75 кВт и 110 кВт может устанавливаться шестиступенчатая АКПП с функцией ручного переключения Tiptronic. Для всех TDI и 2,0 FSI Turbo 147 кВт, которым также оснащается Golf GTI, Volkswagen предусматривает высокоэффективную КПП с непосредственным переключением передач (DSG). Эта коробка имеет шесть передач, которые переключаются без прерывания потока мощности. Как и все коробки передач Tiptronic, DSG позволяет водителю переключать передачи вручную.



партнеры


спонсоры


Диагностика транспортых средств и тех. осмотр

новые разделы

Авто из Европы
OFFROAD
Фотогалерея
Страхование автомобиля
Музыка в автомобиле
Автопутешествия


 win   koi   dos   iso   mac   lat         На главную страницу

WebStudio Banner Network