news sale forum techosmotr sport resurs

-->
На главную

быстрый поиск
введите марку или модель
продажа
покупка

Если вы хотите получать новости с этого сайта по почте то оставьте свой e-mail.

Сервер находится в режиме тестирования, если у Вас возникли какие-то проблемы, Вы нашли ошибку, или у Вас появились вопросы то пишите: info@carsmedia.ru


 








































Пресс-релизы


последние ]   [ 2005 ]   [ 2006 ]   [ 2007 ]   [ 2010 ]   [ 2011 ]

Концепт-купе BMW Mille Miglia 2006

Концепт-купе Mille Miglia 2006 не является ни копией удачного спортивного автомобиля, ни прототипом будущей серийной модели. Двухместный концепт — это скорее дань уважения выдающимся успехам тех инженеров, которые еще десятки лет назад принесли BMW мировое лидерство в гонках и в автомобилестроении.

История гонок Mille Miglia и история марки BMW на протяжении десятилетий неразрывно связаны между собой. Эта связь зародилась во времена классических шоссейных гонок в период с 1927 по 1957 год. Сегодня традицию продолжают ежегодные гонки исторических автомобилей. BMW Group Mobile Tradition, подразделение классических автомобилей мюнхенского автопроизводителя, в гонках Mille Miglia 2006 также выставило ряд автомобилей, которые в свое время стали законодателями моды в инженерном искусстве и сегодня считаются событиями в истории автомобилестроения. Кроме того, на старте и финише в городе Брешия на севере Италии компания BMW представляет единственный экземпляр автомобиля, изготовленного специально для участия в гонках Mille Miglia 2006. В нём нашли отражение увлечение гоночным спортом минувших дней, технические возможности настоящего и дизайнерские идеи будущего. Концепт-купе BMW Mille Miglia 2006 — это дань уважения умению, успехам и предвидению первопроходцев автоспорта, созданное их последователями.

Концепт-купе BMW внешне напоминает культовый гоночный автомобиль. Основу дизайна кузова составляет BMW 328 Mille Miglia Touring Coupe, тот самый легендарный двухместный автомобиль, на котором Фритц Хушке фон Ханштайн и Вальтер Боймер первыми были на финише гонок Mille Miglia 1940 года. Их рекорд – средняя скорость: 166,7 км/ч — остается в силе до сих пор. Ни один другой победитель гонок Mille Miglia — ни до, ни после — не проходил дистанцию так быстро, как это сделал легендарный барон на купе BMW 328 Mille Miglia с кузовом Touring.

Живая история автомобиля: Mille Miglia

Гонки Mille Miglia, представляющие собой мостик между автомобильной традицией и современностью, не утратили своей привлекательности. Некогда самые жесткие, а сегодня легендарные шоссейные автомобильные гонки из года в год привлекают десятки тысяч поклонников автоспорта на север Италии. В населенных пунктах и городах вдоль трассы между Брешией и Римом они наслаждаются автомобильной историей в эксклюзивной форме.

К состязанию допускаются только те модели, которые некогда выходили на старт классических гонок. В 2006 году впервые классический автоспорт и живая традиция встречаются на равных. В период с 1927 по 1957 год в северной Италии было проведено 24 гонки на длинную дистанцию, теперь в 24-й раз проводится новая версия состязаний. На старт Mille Miglia 2006 допущено 375 автомобилей, 22 из них имеют бело-синюю эмблему BMW.

Душа и память: BMW Group Mobile Tradition

Для BMW сохранение автомобильных традиций имеет очень большое значение. Успешные модели прошлого постоянно служат источником вдохновения для создателей современных концепций автомобилей. Приверженность таким неизменным ценностям, как спортивность, эффективность и удовольствие за рулем позволяет найти правильный путь в будущее. Поэтому подразделение Mobile Tradition концерна BMW Group видит свою задачу в том, чтобы сберечь и оживить все, что связано с историей марки и автомобилей. С 1994 года Mobile Tradition координирует все действия концерна, связанные с историей. Mobile Tradition — это душа и память предприятия и хранитель его истории, марок и продуктов.

В концепт-купе Mille Miglia 2006 сконцентрированы прошлое, настоящее и будущее автомобилестроения. Разработка наглядно демонстрирует, какое значение для автопроизводителя имеют традиционные достоинства, современные технические знания и освоение возможностей будущего уже сегодня.

Поклонники BMW — хранители традиций

Очарование, которое исходит от современных и исторических автомобилей концерна BMW Group, отражается в чувстве солидарности, которое объединяет всех поклонников марки BMW. По всему миру существует более 180 клубов BMW, объединяющих более 250 000 человек. Клубная организация BMW среди всех автомобильных марок является самой большой в мире, а её члены являются послами марки и хранителями традиций BMW.



партнеры


спонсоры


Диагностика транспортых средств и тех. осмотр

новые разделы

Авто из Европы
OFFROAD
Фотогалерея
Страхование автомобиля
Музыка в автомобиле
Автопутешествия


 win   koi   dos   iso   mac   lat         На главную страницу

WebStudio Banner Network