news sale forum techosmotr sport resurs

-->

быстрый поиск
введите марку или модель
продажа
покупка

Если вы хотите получать новости с этого сайта по почте то оставьте свой e-mail.

Сервер находится в режиме тестирования, если у Вас возникли какие-то проблемы, Вы нашли ошибку, или у Вас появились вопросы то пишите: info@carsmedia.ru

Вот и наступил отпуск.

К поездке начали гототвитиься еще зимой, прикидывая куда можно поехать. Дело в том, что давно в счастливом детстве родители возили меня на турбазу близ деревни Березово, недалеко от Приозерска, на самой границе Ленинградской области и Карелии. Самое интересное, что даже сегодня нормальный гражданин России дальше Березова просто проехать не может: до граници с Финляндией еще двадцать километров, но пограничники не пропускают. Это и то, что все это находится в ста пятидесяти километрах от Питера гарантировало природу, близкую к первозданной. Но об этом позже.

Итак. Знакома с детства турбаза была для меня недоступна, по слухам прекратила свое существование вовсе, а продолжительные поиске в интернете возможного места привели лишь к одному — турбазе «Яркое» в шести километрах от Приозерска на озере Вуокса. Не совсем то, что хотелось (хотелось на Ладоге), но выбирать не приходилось. Как позже оказалось, турбаз там много, но заезжать и смотреть на месте, что они из себя представляют, возможност не было. Поэтому буду признателен за любую информацию, если кто таковой располагает.
Собрались — поехали.

21 июля в 5.33 утра на ВАЗ-2111 февраля 2000 года рождения с пробегом на момент выезда 23 932 километра я и мои два пассажира — жена Ирина и двухгодовалый сын Кирилл— отъехали от подъезда нашего дома и покатились в сторону Санкт-Петербурга. Штурмана на борту не оказалось, так как, вызвавшаяся поначалу на эту роль жена, на полпути уснула, в связи с чем добровольно сложила с себя сию почетную обязанность.

Выезжали сознательно утром, поскольку, не имея опыта поездок больше, чем на сотню километров из дома и, начитавшись в интернете разных рекомендаций и отчетов других «чайников», выезжать в ночь попросту посчитали неразумным. Огорчало лишь, что ехать предстояло по жаре.

5.50 Первая остановка в бигмачной в Химках. Бигмачная закрыта. Как обещают, до шести утра. Но в шесть открываться явно не собирались. С нами очередь машин из семи. Открылись лишь в ответ на громкие стуки. Булок с мясом микимаусов пришлось еще ждать некоторое время. Бигмачная, короче и в совке бигмачная.

6.33 Проехали Зеленоград.

Дальше подробности во сколько проехали тот или иной населенный пункт опускаю. Не интересно это, да и, как я писал выше, жена перестала выполнять штурманские обязанности.

Продолжение >>

Автор: Дмитрий Овцов   dios.moscow@mtu-net.ru  (2:5030/768.279)

назад

спонсоры

 win   koi   dos   iso   mac   lat         На главную страницу

WebStudio Banner Network



Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /disk1/www/cars1/docs/lez/header.php3:5) in /disk1/www/cars1/docs/96641d4bbdd371e86d52a100f11eca10/sape.php on line 1980