news sale forum techosmotr sport resurs

-->
На главную

быстрый поиск
введите марку или модель
продажа
покупка

Если вы хотите получать новости с этого сайта по почте то оставьте свой e-mail.

Сервер находится в режиме тестирования, если у Вас возникли какие-то проблемы, Вы нашли ошибку, или у Вас появились вопросы то пишите: info@carsmedia.ru


 








































Команда "Русское время": вторая попытка в чемпионате FIA GT.

1 мая на французской трассе Маньи-Кур (Magny Cours) пройдет гонка второго этапа чемпионата FIA GT 2005 года. Пилоты команды Russian Age Racing Алексей Васильев, Николай Фоменко и Кристоф Бушу готовятся ко второму старту в чемпионате.



Для российских пилотов Васильева и Фоменко именно Маньи-Кур является наиболее знакомой из всех европейских трасс, где уже проходили заезды FIA GT. В 2000 году во Франции россияне провели свою вторую в карьере гонку в международном чемпионате, с тех пор в Маньи-Кур они приезжают ежегодно. Кроме того, в 2002 году здесь же проводились и предстартовые тесты команд. Трасса хорошо знакома и любима пилотами. Именно на этом автодроме им впервые покорился подиум в GT, когда в 2004 году они заняли третье место в классе N-GT на Porsche. Их партнеру Кристофу Бушу выступать в Маньи-Куре нравится еще больше - это домашняя гонка для француза, который знает эту трассу наизусть еще с младших "формул".

В гонке FIA GT 1 мая стартуют 33 автомобиля, из них 17 поедут в классе GT1. В заезде примут также участие команды из английского национального чемпионата British GT, которые заявились на гонку в Маньи-Куре в классах GT2 и G2. Попав в очковую зону (восьмерка первых финишировавших в классе автомобилей), они наберут очки не только в зачет FIA GT, но и в зачет своего чемпионата.

Следите за выступлениями первой русской команды в FIA GT на канале Евроспорт-2 в прямом эфире в воскресенье 1 мая, с 13.00, а также на канале Евроспорт при помощи прямых включений с гонки и вечернего обзора лучших событий заезда. Болейте за русских!

"Russian Age Racing" ("Русское Время") - первая российская команда в FIA GT, выступающая с российской лицензией (выданной Российской Автомобильной Федерацией для выступлений в FIA GT). В 2005 году команда выступает в классе GT1 на автомобиле Ferrari 550 Maranello, подготовленном Prodrive. Пилотами команды являются российские автогонщики Алексей Васильев и Николай Фоменко, чемпионы FIA Grand Touring в классе N-GT, и трехкратный чемпион FIA Grand Touring француз Кристоф Бушу. "Русское время" - первая российская команда, допущенная к старту гонки "24 часа Ле Мана".

Партнеры команды: команда Cirtek Motorsport, Michelin, НК "РуссНефть", ЗАО "Конверсбанк".

Информационные партнеры: журнал "За рулем", "Русское радио", ИА "Спорт-экспресс", журнал "Автомобили", Национальная информационная группа, GT.F1news.RU.

Технические спонсоры: Oakley, iTrack web supporting company.

Информация о команде - на официальном сайте www.rargt.com.



спонсоры


Диагностика транспортых средств и тех. осмотр

новые разделы

Авто из Европы
OFFROAD
Фотогалерея
Страхование автомобиля
Музыка в автомобиле
Автопутешествия


 win   koi   dos   iso   mac   lat         На главную страницу

WebStudio Banner Network



Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /disk1/www/cars1/docs/sport/news/header.php3:5) in /disk1/www/cars1/docs/96641d4bbdd371e86d52a100f11eca10/sape.php on line 1980