news sale forum techosmotr sport resurs

-->
На главную

быстрый поиск
введите марку или модель
продажа
покупка

Если вы хотите получать новости с этого сайта по почте то оставьте свой e-mail.

Сервер находится в режиме тестирования, если у Вас возникли какие-то проблемы, Вы нашли ошибку, или у Вас появились вопросы то пишите: info@carsmedia.ru


 








































ТРИ ЗАЕЗДА - ТРИ ПОДИУМА

На 1-м этапе Национальной гоночной серии LADA, состоявшемся 14 мая в Подмосковье, пилоты команды Forza Sport трижды поднимались на подиум - во всех заездах, в которых принимали участие.

В первом заезде LADA Revolution чемпион России 2004 Кирилл Ладыгин завоевал серебряные награды, во втором - уже Егора Ефросинина - дебютанта серии - приветствовали на пьедестале - на третьем месте.

В "кузовном" классе Суперпродакшн на вторую ступень подиума поднялся Илья Буренко.

LADA REVOLUTION

LADA REVOLUTION

Впервые в этом сезоне на практике опробовалась, во-первых, новая версия Revolution, и, во-вторых, новая система заездов, по которой пилотам предстояло ехать 2 гонки вместо 1-й. Фактически все пилоты оказывались в равных условиях. Преимущество "прошлого года" стиралось.

Что и доказал в квалификации дебютант серии, представитель команды Forza Sport Егор ЕФРОСИНИН. Все время хронометрируемой тренировки он держался в тени, выстрелив только на последнем круге - зато как! Первое время!

В первом заезде ему это, увы не помогло - в отличие от большинства соперников, допустивших массовый фальстарт, Егор столкнулся с обратной проблемой - заглох на старте. После этого основная интрига для 18-летнего москвича свелась к борьбе за 6-ую позицию.

Кирилл ЛАДЫГИН

Восьмикратный чемпион по картингу и чемпион LADA Revolution 2004 Кирилл ЛАДЫГИН, несмотря на относительную неудачу в квалификации (вылет, 4-е место) уже на старте отыграл пару позиций и расположился за Комаровым и Дудиным, которые на тот момент уже казались недосягаемыми. Но если последнего устранили судьи - stop&go за фальстарт, то первого еще предстояло догнать. Каждый круг Каждый круг Кирилл отыгрывал у своего самого принципиального (по картингу) соперника десятые доли секунды, главным вопросом гонки стало "успеет или нет"… До полноценной атаки Кириллу не хватило буквально 1 круга. Тем не менее, второе место можно считать положительным итогом!

Во втором заезде пилоты FORZA Sport фактически поменялись местами - Егор Ефросинин боролся за подиум, а Кирилл Ладыгин боролся за выживание.

Дело в том, что Кириллу пришлось стартовать с последнего места, а потом и вовсе заезжать на stop&go за фальстарт. Где усмотрели судьи преждевременный старт, остается загадкой, т.к. видеозапись гонки доказывает обратное. На момент черного флага Кирилл находился на 3-м месте, после - уже на 8-м. Все пришлось начинать заново - обгоны, борьба и… проблемы с машиной. Отыграв было 5-е место, из-за проблем с коробкой передач на последних кругах, Кирилл записал в свой актив 7-ю позицию.

Зато Егор, проведя достаточно спокойную гонку, финишировал третьим!

Кирилл Ладыгин: В первом заезде меня развернуло, я потерял на этом время, пришлось догонять. Жаль, не хватило времени побороться с Комаровым. Второй заезд складывался менее удачно. Штраф стоп-энд-гоу был, скажем так, не совсем оправдан, т.к. я фальстарта не допускал. А затем еще и проблемы с машиной начались. Что ж, будем работать.

СУПЕРПРОДАКШН

СУПЕРПРОДАКШН

Илья Буренко и Михаил Засадыч в квалификации отличись вторым и третьим временами соответственно, что предвещало интересную гонку для обоих. "Львова догнать сложно, зато можно бороться за место в тройке" - так описывал планы на этап Михаил Засадыч. Он оказался практически прав, с небольшим дополнением - бороться за места не пришлось. Илья Буренко довольно комфортно ехал всю гонку на втором месте, не давая шансов никому.

Илья Буренко

Илья Буренко: Погода менялась весь уик-энд. Не угадаешь какие настройки ставить - сухо или дождь. Поэтому поставили средние. Несколько кругов адаптировался к ним. Потом вошел в ритм и уже ехал в одно время с лидером. Но догнать Львова не получилось. Но в целом я очень доволен первой гонкой!

Михаилу Засадычу повезло меньше - будучи третьим, он сошел из-за поломки коробки передач.


Следующая гонка команды - этап чемпионата России по картингу (Интерконтиненталь С, Кирилл Ладыгин) и Трофея РАФ (класс RotaxMAХ, Михаил Засадыч, Илья Буренко) 21-22 мая в Икше, Московская обл.

Следующий этап НГС LADA - 3-4 июня в Санкт-Петербурге



спонсоры


Диагностика транспортых средств и тех. осмотр

новые разделы

Авто из Европы
OFFROAD
Фотогалерея
Страхование автомобиля
Музыка в автомобиле
Автопутешествия


 win   koi   dos   iso   mac   lat         На главную страницу

WebStudio Banner Network
Онкомаркер са 19 норма. Узнаем об онкомаркерах 19 расшифровка и норма www.gemotest.ru.


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /disk1/www/cars1/docs/sport/news/header.php3:5) in /disk1/www/cars1/docs/96641d4bbdd371e86d52a100f11eca10/sape.php on line 1980