news sale forum techosmotr sport resurs

-->
На главную

быстрый поиск
введите марку или модель
продажа
покупка

Если вы хотите получать новости с этого сайта по почте то оставьте свой e-mail.

Сервер находится в режиме тестирования, если у Вас возникли какие-то проблемы, Вы нашли ошибку, или у Вас появились вопросы то пишите: info@carsmedia.ru


 








































Пресс-релиз команды Forza Sport

На 4-м этапе Национальной Гоночной серии LADA пилот команды Forza Sport Кирилл Ладыгин одержал первую в этом сезоне победу в классе LADA Revolution. А в Кубке России Суперпродакшн Илья Буренко благодаря 3-му месту сохравил лидерство в общем зачете.

LADA REVOLUTION. ЛУЧШИЙ СТАРТ СЕЗОНА

В начале уик-энда команда - по традиции этого сезона LADA Revolution - мучалась с техническими проблемами - на этот раз в центре внимания были двигатель и подвеска. К гонке более или менее эти проблемы удалось решить. Впервые старт LADA Revolution давался "сходу". Оба пилота - и Кирилл ЛАДЫГИН (№1), и Егор ЕФРОСИНИН (№7) удачно освоили новую процедуру.


В первом заезде благодаря старту Кирилл отыграл 1 место, вышел на 3-ю позицию, а после ошибки В.Дудина и вовсе на 2-ю. Под конец гонки его активно начал прессинговать Григорий Комаров, но Кириллу удалось сохранить свое законное серебро, и под громкие овации он вернулся на подиум.

Во втором заезде Ладыгина продемонстрировал лучший старт в этом сезоне - 7 позиций на первых 200 метрах дистанции, и из первого поворота он вышел уже лидером. После чего, на протяжении всей гонки просто удерживал комфортный отрыв от преследователей.

Кирилл Ладыгин: В гонке оба старта у меня получились - сказался картинговый опыт - в принципе, мне без разницы как стартовать - с ходу, с места. Понравилось бороться с Комаровым - все было грамотно и чисто - особенно в первом заезде. Во втором - просто старался держать отрыв.

Егору Ефросинину на этот раз пришлось бороться больше. Он также удачно стартовал в обоих заездах. Первый закончил 6-м, второй, соответственно, начинал 3-м. После старта - пропустил вперед только своего партнера по команде и Григория Комарова. И уверенно сдерживал атаки лидера сезона В.Петрова, пока тот не выбил Ефросинина за пределы трассы. Егор сумел вернуться, однако ни о какой борьбе за лидерство речи уже не шло.

СУПЕРПРОДАКШН. УДАЧНОЕ ТРЕТЬЕ МЕСТО.

Пилот Кубка России в классе СУПЕРПРОДАКШН впервые в этом сезоне выступали на трассе "Невское кольцо". Оба пилота на Питерском этапе стокнулись с техническими проблемами - в результате чего, в квалификации заняли только 4-е (Михаил ЗАСАДЫЧ (№77)) и 6-е (Илья БУРЕНКО (№7)) места.

В гонке и Илья, и Михаил удачно избежали послестартового завала, однако потеряли несколько позиций. На протяжении всей дистанции пилоты Forza Sport боролись с А.Смецким. Сначала Илье Буренко удалось его определить, позднее тоже самое - половив соперника, когда его обгоняли на круг, сумел сделать и Михаил Засадыч.

Удачное стечение обстоятельств на последних кругах позволило Илье Буренко подняться на подиум на третью ступень, а также сохранить общее лидерство в Кубке.



спонсоры


Диагностика транспортых средств и тех. осмотр

новые разделы

Авто из Европы
OFFROAD
Фотогалерея
Страхование автомобиля
Музыка в автомобиле
Автопутешествия


 win   koi   dos   iso   mac   lat         На главную страницу

WebStudio Banner Network



Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /disk1/www/cars1/docs/sport/news/header.php3:5) in /disk1/www/cars1/docs/96641d4bbdd371e86d52a100f11eca10/sape.php on line 1980