news sale forum techosmotr sport resurs

быстрый поиск
введите марку или модель
продажа
покупка

Если вы хотите получать новости с этого сайта по почте то оставьте свой e-mail.

Сервер находится в режиме тестирования, если у Вас возникли какие-то проблемы, Вы нашли ошибку, или у Вас появились вопросы то пишите: info@carsmedia.ru


 
новости автоспорта (добавляются по мере поступления)

[05.02.2003] Citroen: у "Шевронов" три первых места.

Citroen - TotalПервый этап Чемпионата Мира по Ралли начался фантастично для команды Citroen - Total. Автомобили Xsara под управлением Себастьяна Лоэба - Даниэль Элена, Колина МакРэя - Дерека Рингера и Карлоса Сэйнца - Марка Марти заняли три первых места на самом старом и самом известном этапе.

Команда под руководством Ги Фреклана подтвердила свои достижения прошлого года.

Хладнокровный Себ и его штурман из Монако Даниэль Элена выиграли гонку благодаря самоконтролю и слаженной работе. Они были осторожны на старте, но потом неустанно наращивали свое преимущество. Гонщики буквально "подавили" своих соперников.

Для Себа и Даниэля это особая победа. "В прошлом году Даниэль и я были были очень близки к победе. В этот раз мы полностью ею насладимся. Здесь достигнута большая командная победа: триумф автомобилей Xsara, превосходное выступление Карлоса и Колина, а также прекрасная и эффективная работа команды."

Первая гонка и второе место. Колин МакРэй и Дерек Рингер начали свое сотрудничество с Citroen в лучший момент. "Мы знали, что Xsara может здесь выиграть, но чтобы первое - второе - третье место... Это потрясающе! Команда достигла необыкновенного результата."

Карлос Сэйнц принимал участие в Ралли Монте - Карло четырнадцать раз и одиннадцать из них поднимался на подиум. Во время гонки он на некоторое время отдал третье место Маркко Мартину из-за временной проблемы с автомобилем, но на последнем участке догнал пилота Ford и финишировал третьим. "Монте - сложный этап. Команда у нас - прекрасная, и я хотел бы особенно поблагодарить Марка Марти, с которым мы выступали только во второй раз. Он проделал фантастическую работу."

"Замечательно", - подвел итог Ги Фреклан. "Команда помогла Себастьяну добиться долгожданного успеха. Колин и Карлос теперь знают, что могут выигрывать. Мы не могли мечтать о лучшем начале сезона."

Telefonica Movistar, Michelin, Magneti - Marelli, OZ, AIS и Citroen Financement - партнеры команды Citroen - Total в рамках Чемпионата Мира.

Российское представительство Citroen.
спонсоры

 win   koi   dos   iso   mac   lat         На главную страницу

WebStudio Banner Network

Click Here! Rambler's Top100



Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /disk1/www/cars1/docs/sport/rally/05_02_02_1.php3:7) in /disk1/www/cars1/docs/96641d4bbdd371e86d52a100f11eca10/sape.php on line 1980