news sale forum techosmotr sport resurs

быстрый поиск
введите марку или модель
продажа
покупка

Если вы хотите получать новости с этого сайта по почте то оставьте свой e-mail.

Сервер находится в режиме тестирования, если у Вас возникли какие-то проблемы, Вы нашли ошибку, или у Вас появились вопросы то пишите: info@carsmedia.ru


 
новости автоспорта (добавляются по мере поступления)

[07.07.2003] 3 место на очередном этапе Langstrecken.

Чемпион России по автогонкам Олег Кесельман, прервавший из-за травмы ноги серию удачных выступлений на немецкой трассе "Нюрбургринг", 5 июля вновь принял участие в этапе немецкой серии Langstrecken.
Porsche 996 GT3-RS

Все тренировки и сама четырехчасовая гонка проходили в непростых погодных условиях. Из-за ночных ливней часть поворотов оставалась влажной до самого конца заезда. Несмотря на взрыв заднего колеса на первом же круге пятничной тренировки, едва не закончившийся аварией, Олег Кесельман блестяще провел первую часть квалификации и, пока трасса оставалась мокрой, удерживал лидерство в классе и 12-е время в абсолюте (общее количество участников на этом этапе составило 144 экипажа). Сменивший его партнер по команде Берг Флосбах (Berg Flosbach) на подсохшей трассе оказался только 3-м в классе и 26-м в абсолюте.

Porsche 996 GT3-RS На стартовую решетку Porsche 993 GT вывел российский пилот, сразу же обнаружив проблемы с электроникой (нестабильно вела себя антиблокировочная система тормозов). После восьми кругов за руль сел его немецкий напарник и через 2 круга, при неудачной попытке обгона менее мощного соперника, повредил заднее колесо и бампер своего автомобиля. Досадная оплошность Берга заставила наш экипаж потерять много времени в боксах, выбросив его из первой полусотни конкурентов.
Благодаря упорной борьбе во второй половине гонки, экипаж Кесельмана-Флосбаха вышел на 36-ю позицию в абсолютном зачете и завоевал бронзу в классе.

Олег Кесельман: "Считаю, что для меня это - не результат. Да, подиум; да, кубок. Но, после весенних стартов, я не вижу для себя другой задачи, кроме победы в классе. А если первый пилот команды Эдгар Дерен (Edgar Doren) доверит мне быть своим напарником - то и в абсолюте."

На этот раз Деррен финишировал 5-м в абсолютном зачете гонки; победителем стал Йоханнес Шайд (Johannes Scheid) на BMW M3 E46 GTRS с отрывом от Porsche 996 GT3 RS Петера Мамерова (Peter Mamerow) в несколько десятых секунды.

Kesselman MotorSport
спонсоры

 win   koi   dos   iso   mac   lat         На главную страницу

WebStudio Banner Network

Click Here! Rambler's Top100



Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /disk1/www/cars1/docs/sport/rally/07_07_03.php3:7) in /disk1/www/cars1/docs/96641d4bbdd371e86d52a100f11eca10/sape.php on line 1980