news sale forum techosmotr sport resurs

быстрый поиск
введите марку или модель
продажа
покупка

Если вы хотите получать новости с этого сайта по почте то оставьте свой e-mail.

Сервер находится в режиме тестирования, если у Вас возникли какие-то проблемы, Вы нашли ошибку, или у Вас появились вопросы то пишите: info@carsmedia.ru


 
новости автоспорта (добавляются по мере поступления)

[11.06.2003] Компании BP и Ford объявили о вступлении в партнерство.

4 июня было объявлено о подписании соглашения между компанией BP и командой Ford Rallye Team. Боевой Ford Focus RS Франсуа Дюваля и Стефана Прево будет нести логотип BP, а автомобиль Марко Мартина и Майкла Парка обретет логотип компании Castrol.
New WRC Partnership with BP

Оба автомобиля будут раскрашены в новые броские цвета команды Ford Team RS, которые были представлены публике на ралли Аргентины в прошлом месяце. Третий Focus RS экипажа Мико Хирванина и Ярмо Летинена, финансируемый из частных источников, схему раскраски менять не будет.

New WRC Partnership with BP Джост Капито, директор Ford Team RS охарактеризовал новое сотрудничество как позитивное и многообещающее. "Ford Motor Company и BP - лидирующие в своих отраслях транснациональные компании, а как мы все знаем, в истории автоспорта было много удачных примеров сотрудничества автомобильных и энергетических компаний. Сотрудничество компании BP и Ford Motor Company в рамках чемпионата мира по ралли будет взаимовыгодным как с точки зрения технологии, так и с точки зрения бизнеса".

New WRC Partnership with BP "Новый Ford Focus RS World Rally Car привлек внимание общественности своим внешним видом и техническими возможностями после участия в первых же двух ралли этого сезона. В нашей команде три самых ярких молодых пилота и я уверен, что в будущем компании Ford и BP могут рассчитывать на отличные результаты", добавил Капито.

Менеджер по рекламе и спонсорству компании BP Ричард Бутенек заявил, что британская компания с нетерпением ожидала возвращения в мир ралли.

"Компания BP владеет мировыми брендами BP и Castrol, и мы рассматриваем сотрудничество с Ford Motor Company как отличную основу для продвижения наших брендов среди миллионов поклонников автоспорта, как посредством телевидения, так и непосредственно на гонках. Такое сотрудничество также позволит компании BP подчеркнуть особенные отношения с компанией Ford, сложившейся в последние несколько лет, и подтвердить свои намерения их всячески укреплять".

New WRC Partnership with BP "Чемпионат мира по ралли отличная возможность для компании Castrol испытать в боевых условиях свои последние разработки в области смазочных материалов. Результаты таких "испытаний" позволят улучшить результаты команды Ford BP и технические характеристики смазочных материалов для дорожных машин", добавил Бутенек.

BP и Ford также намерены сотрудничать с FIA по дальнейшему усовершенствованию раллийных автомобилей в сфере безопасности и защиты окружающей среды, для того чтобы поднять авто ралли на новый уровень и показать пример остальным участникам соревнований.

Примечания:
  • Компания Castrol впервые выступила партнером компании Ford в 1979 году, когда Ford Escort RS1800 пилотируемый Бьёрном Вальдегардом одержал победу в ралли Акрополь. В сезоне 1979 года и компания Ford и Вальдегард претендовали на звание чемпионов мира.
  • New WRC Partnership with BP
  • BP одна из крупнейших нефтеперерабатывающих компаний в мире. Основными направлениями деятельности компании являются добыча сырой нефти и природного газа, переработка нефти, ее реализация и транспортировка, реализация газа и выработка электроэнергии, а также производство и реализация нефтепродуктов. Компания также производит и производит солнечные электрические батареи и активно развивает другие направления возобновляемых источников энергии, в частности направление топливных элементов.
  • Предприятия компании BP расположены в Европе, США, Австралии, Африке, и с каждым годом присутствие британской компании в мире растет, особенно ярко это видно на примере Китая, Юго-восточной Азии, Южной Америки и восточной Европы.
Компания Castrol является признанным лидером в области создания смазочных материалов. Основанная в 1899 году Чарльзом Чирзом Вейкфильдом, компания Castrol сегодня насчитывает 10,000 сотрудников и имеет объекты в 70 странах. Мира. Помимо смазочных материалов для автомобилей компания Castrol также производит смазочные материалы для коммерческих автомобилей, строительной техники, промышленности и кораблестроения.

ООО "Форд Мотор Компани".
спонсоры

 win   koi   dos   iso   mac   lat         На главную страницу

WebStudio Banner Network

Click Here! Rambler's Top100



Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /disk1/www/cars1/docs/sport/rally/11_06_03_2.php3:7) in /disk1/www/cars1/docs/96641d4bbdd371e86d52a100f11eca10/sape.php on line 1980