news sale forum techosmotr sport resurs

быстрый поиск
введите марку или модель
продажа
покупка

Если вы хотите получать новости с этого сайта по почте то оставьте свой e-mail.

Сервер находится в режиме тестирования, если у Вас возникли какие-то проблемы, Вы нашли ошибку, или у Вас появились вопросы то пишите: info@carsmedia.ru


 
новости автоспорта (добавляются по мере поступления)

[16.10.2002] Сайнс финишировал четвертым несмотря на инцидент.

2002 World Rally Championship Round 12, New ZealandРаллийный экипаж команды Ford Rallye в составе Карлоса Сайнса и Луиса Мойи финишировал в Ралли Новой Зеландии четвертым. Это позволило команде сохранить своеобразный рекорд: Ford - единственная команда, которой удалось завоевывать зачетные очки на каждой из трасс нынешнего чемпионата.

Испанский дуэт и их раллийный "Фокус" дошли до конца, несмотря на столкновение с деревом. Это случилось на 12 кругу из 14, буквально в трех скоростных отрезках от финиша этой изнурительной трехдневной гонки, столицей которой был Окленд.

2002 World Rally Championship Round 12, New Zealand Ford - единственная команда, которой до сих пор удается завоевывать зачетные очки на всех подряд трассах нынешнего Чемпионата. По итогам минувшего этапа Ford сохраняет за собой второе место в командном зачете. Результат Сайнса впечатляет еще и потому, что первый этап гонки он прошел не слишком удачно, заняв позицию в нижних строках первой десятки.

2002 World Rally Championship Round 12, New Zealand Накануне, занимая пятое место, Сайнс двигался с хорошим отрывом от преследователей. Шедший перед ним Петер Солберг на тяжелейшем участке сошел с трассы, что вывело Сайнса на четвертую позицию. По счастью, Сайнсу удалось удержаться на трассе несмотря на столкновение, произошедшее этапом ранее, на восьмом километре трассы Кемпбелл.

2002 World Rally Championship Round 12, New Zealand "Когда я включал 6-ю передачу, машину занесло", - рассказывал впоследствии Сайнс. "Я попытался немного замедлиться, но этого оказалось недостаточно, и на выходе из поворота машина сильно ударилась задней левой частью кузова о большое дерево. Кузов получил сильные повреждения, на подвеску пришелся очень внушительный удар. Я опасался, что повреждения слишком сильны, чтобы продолжать гонку. Но Focus RC - крепкая машина, и мы смогли дойти до конца".

ООО "Форд Мотор Компани".
спонсоры

 win   koi   dos   iso   mac   lat         На главную страницу

WebStudio Banner Network

Click Here! Rambler's Top100



Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /disk1/www/cars1/docs/sport/rally/2002_new_zealand.php3:7) in /disk1/www/cars1/docs/96641d4bbdd371e86d52a100f11eca10/sape.php on line 1980